Ativando caminho longo de arquivos do Windows 10

Modificado em Fri, 05 Feb 2021 na (o) 02:57 PM

Para ativar o comportamento do caminho longo no Windows 10

1. Vá até o menu Iniciar do Windows e digite REGEDIT.

2. Selecione o Editor do Registro.

3. No Editor do Registro, navegue até o seguinte local: em HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\FileSystem.

4. Selecione a entrada denominada: LongPathsEnabled.

5. Observação: Se a chave de registro não existir, a entrada também poderá ser adicionada, fazendo o seguinte:

6. Com a pasta FileSystem selecionada, clique com o botão direito do mouse no espaço vazio da coluna Name onde as chaves do Registro estão localizadas.

7. Selecione Novo.

8. Selecione o valor DWORD (32 bits).

1. Clique com o botão direito do mouse na chave recém adicionada e selecione Renomear.

2. Nomeie a chave LongPathsEnabled.

3. Pressione Enter.

4. Clique duas vezes na entrada LongPathsEnabled para abrir a chave.

5. No campo de dados de Valor, insira o valor 1. Isso irá permitir a opção de caminhos longos.