Arquivos que você pode armazenar no Google Drive

Modified on Fri, 30 Jul, 2021 at 3:06 PM

Tamanhos dos arquivos

Estes são os tamanhos máximos de arquivo que você pode armazenar no Google Drive:

Documentos

• Até 1,02 milhão de caracteres

• Até 50 MB para arquivos de texto convertidos no formato do Documentos Google

Planilhas

• Até 5 milhões de células ou 18.278 colunas (coluna ZZZ) para planilhas criadas ou convertidas no Planilhas Google

• Até 5 milhões de células ou 18.278 colunas para planilhas importadas do Microsoft Excel: os limites são os mesmos para importações de arquivos CSV e do Excel

• Se uma única célula tiver mais de 50.000 caracteres, ela não será carregada

Apresentações

• Até 100 MB para apresentações convertidas no Apresentações Google

Google Sites (novo)

• Até 8.000.000 de caracteres por página

• Até15000000 de caracteres por site

• Até 2.000 páginas por site

• Até 15.000 imagens por site

Todos os outros arquivos

• Até 5 TB

Tipos de arquivos compatíveis

Qualquer tipo de arquivo pode ser armazenado no Drive. Estes são os tipos de arquivos mais comuns que você pode ver no Google Drive:

Arquivos gerais

• Arquivos compactados (.ZIP, .RAR, tar, gzip)

• Formatos de áudio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)

• Arquivos de imagem (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)

• Marcação/código (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)

• Arquivos de texto (.TXT)

• Arquivos de vídeo (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

Arquivos Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)

• Illustrator (.AI)

• Photoshop (.PSD)

• Formato de documento portátil (.PDF)

• PostScript (.EPS, .PS)

• Scalable Vector Graphics (.SVG)

• Formato do arquivo de imagem com tag (.TIFF, melhor com imagens RGB .TIFF)

• TrueType (.TTF)

Arquivos Microsoft

• Excel (.XLS e .XLSX)

• PowerPoint (.PPT e .PPTX)

• Word (.DOC e .DOCX)

• XML Paper Specification (.XPS)

• Arquivos do Microsoft Office protegidos por senha

Arquivos da Apple

• Arquivos do editor (.key, .numbers)