Como visualizar o armazenamento e quantidade de arquivos e pastas do 'Meu Drive' e 'Drives Compartilhados'

Modificado em Fri, 09 Apr 2021 na (o) 05:18 PM

Visualizar o armazenamento em porcentagem via Admin Console

Acesse o admin.google.com.

Apps > Google Workspace > Drive e documentos > Gerenciar drives compartilhados > verificar as porcentagens usadas de cada drive compartilhado

Ou

Visualizar o armazenamento de um drive compartilhado e a quantidade de arquivos e pastas via Google Drive File Stream (DFS)

Abra o Google Drive File Stream.

Caso você não tenha instalado o DFS acesse esse artigo clique aqui

Após abrir o DFS acesse o diretório G:

Clique em Drives compartilhados:

Clique com o botão direito no Drive compartilhado e depois em Propriedades:

Aguarde o carregamento total em GB.

Você poderá visualizar a quantidade de arquivos e pastas dentro do Drive compartilhado: