Como visualizar a quantidade de armazenamento utilizada por usuário no Google Workspace

Modificado em Tue, 23 Feb 2021 na (o) 04:32 PM

O armazenamento no Drive é compartilhado entre o Google Drive, o Gmail e o Google Fotos. O espaço de armazenamento gratuito para cada usuário depende do seu tipo de conta:

1. No Google Admin Console (em admin.google.com)…

2. Acesse Usuários.

3. Na lista de usuários ativos, encontre um usuário específico. Nas colunas Uso do Drive e Armazenamento total, você pode ver os detalhes do espaço do usuário. O armazenamento total de um usuário é a soma das licenças atribuídas.

As colunas "Uso" ou "Armazenamento" não estão aparecendo? Na barra de ferramentas superior, clique em Mais Settings > Selecionar colunas para adicioná-las.

Dica: os usuários podem acessar o armazenamento no Drive para ver o espaço disponível. Eles podem consultar a cota do Drive para saber quais arquivos usam mais espaço de armazenamento.

Para mais informações veja o vídeo anexo.