Habilitação de Autenticação de 2 fatores Microsoft Outlook

Modificado em Tue, 14 Nov 2023 na (o) 03:46 PM

Autenticação de 2 fatores Microsoft Outlook

Como ativar a verificação em duas etapas no Outlook;

1. Acesse sua conta no outlook.com.

2. Quando estiver na caixa de entrada do e-mail, clique na sua foto, no canto superior direito, e escolha a opção “Exibir Conta”;

3. Do lado esquerdo da tela, clique na guia “Informações de Segurança;

4. Clique em “ + Adicionar método de entrada “;

5. Clique na seta e escolha “Aplicativo Autenticador”

6. Clique em adicionar;

7. Clique em Próximo;

8. Instale o app no seu smartphone;

Instalar o Authenticator aplicativo:

1. Para instalar o Authenticator em um dispositivo Android, verifique o código QR abaixo ou abra a página de download do seu dispositivo móvel.

2. Para instalar o aplicativo Authenticator para iOS, verifique o código QR abaixo ou abra a página de download do seu dispositivo móvel.

9. Clique em Próximo;

10. No App:

-  Clique no sinal de + na barra superior,

- Selecione Conta de Empresa ou Escola,

- Leia o código QR, (Scaneie o Código),

- No Computador, clique em “Próximo”;

11. Aparecerá um número na tela do Computador,

- No Celular Selecione o mesmo número (aparecerão 3 números);

12. Após a aprovação no Computado, clique em “Próximo”;

13. Selecione +55 Brasil, digite seu número de telefone com DDD (ex.:1100000000), deixe selecionado “Receber um código, clique em “Próximo”;

14. Será enviado um SMS para o seu smartphone, insira o código e clique em “Próximo”;

15. Será concluída a configuração no Authenticator, clique em “Próximo”;

16. Pronto! Basta clicar em “Concluído”.

- Agora seu telefone e o Authenticator Microsoft estão configurados para poder validar seu login.