Adicionar a caixa de correio de outra pessoa ao seu perfil

Modificado em Wed, 27 Jan 2021 na (o) 12:30 PM

Se você trabalha frequentemente com as pastas do Exchange de outras pessoas, provavelmente desejará adicionar a caixa de correio do Exchange da outra pessoa ao seu perfil do Outlook. Ao fazer isso, a caixa de correio da outra pessoa será aberta automaticamente sempre que você abrir o Outlook. A outra caixa de correio aparece no Painel de Pastas, nas pastas de caixa de correio do Exchange.

Observação: A pessoa que está compartilhando uma caixa de correio deve conceder permissão de Pasta visível a você na pasta raiz da caixa de correio do Exchange.

Instruções para conceder permissão de Pasta visível

Como gerente, faça o seguinte no Outlook:

1. Clique com o botão direito do mouse na pasta raiz da caixa de correio do Exchange e clique em Permissões de Pasta.

2. Clique no nome do representante.

3. Em Permissões, sob Outros, marque a caixa de seleção Pasta visível.

4. Clique em OK.

Como representante, faça o seguinte no Outlook:

1. Clique em Arquivo > Configurações de Conta > Configurações de Conta.
    Configurações de Conta no modo de exibição Backstage

2. Na guia Email, na lista, clique no tipo de conta do Exchange e clique em Alterar e em Mais Configurações.

3. Na guia Avançado, em Abrir estas caixas de correio adicionais, clique em Adicionar e insira o nome da caixa de correio da pessoa cuja caixa de correio você deseja adicionar ao seu perfil de usuário. Se não souber o nome da caixa de correio, pergunte à pessoa que concedeu as permissões de Acesso de Representante a você.