Enviar uma mensagem de e-mail em nome de um grupo

Modificado em Wed, 27 Jan 2021 na (o) 12:33 PM

Quando mensagens de email e solicitações de reunião são enviadas por um representante em nome de um gerente, uma cópia de cada item é salva na pasta Itens Enviados do representante.

Como alternativa, o gerente pode conceder ao representante permissões para sua pasta Itens Enviados. O representante pode mover ou copiar os itens de sua própria pasta Itens Enviados para a pasta Itens Enviados do gerente.

O gerente deve fazer o seguinte:

1. No Painel de Pastas, clique com o botão direito do mouse na pasta Itens Enviados.

2. Clique em Propriedades.

3. Na guia Permissões, clique no nome do representante.

4. Em Permissões, na lista Nível de Permissão, clique em Editor (lê, cria e altera itens).

5. Clique em OK.
    Se você tiver adicionado a caixa de correio do gerente ao seu perfil, a pasta Itens Enviados do gerente aparecerá Painel de Pastas na Caixa de entrada - gerente do representante.