Abrir as pastas de outra pessoa

Modificado em Wed, 27 Jan 2021 na (o) 12:29 PM

1. No Outlook vlique em Arquivo > Abrir e Exportar > Pasta de Outro Usuário.
    Dica:  Para evitar essa etapa no futuro, consulte as instruções sobre como adicionar a caixa de correio de outra pessoa Painel de Pastas na seção Adicionar caixa de correio de outra pessoa ao seu perfil deste artigo.
  2. Na caixa Nome, insira o nome da pessoa que concedeu a você permissões Compartilhamento ou Acesso de Representante ou clique em Nome para selecionar um da lista.

3. Na lista Tipo de pasta, clique na pasta que você deseja abrir.