Criar ou responder uma mensagem de email em nome de outra pessoa no Outlook

Modified on Wed, 27 Jan, 2021 at 12:52 PM

• No Outlook clique em Arquivo > Configurações de Conta > Acesso de Representante.

• Clique em Adicionar, então digite ou selecione o nome do representante e clique em Adicionar.

• Siga um destes procedimentos:

• Na caixa de diálogo Permissões de Representante, conceda ao representante as permissões Editor (lê, cria e altera itens) na pasta Calendário do gerente.

• Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Permissões de Representante e marque a caixa de diálogo em Somente para meus representantes, mas enviar uma cópia de solicitações de reunião e respostas para mim (recomendado) ou Somente para meus representantes

1. Em Email, clique em Página Inicial > Novo Email.
    Comando Novo Email na faixa de opções

2. Na guia Opções, no grupo Mostrar Campos, clique em De.

3. Na caixa De, digite o nome da pessoa, em nome da qual você está enviando a mensagem.
    Para selecionar o nome em uma lista do Catálogo de Endereços, clique em De.

4. Adicione os destinatários, um assunto e o conteúdo da mensagem como você faz normalmente.

Para responder uma mensagem de email

1. Na caixa de entrada da outra pessoa, selecione a mensagem que deseja responder em nome do seu gerente.

2. Clique em Página Inicial (caso você tenha aberto a mensagem, clique em Mensagem) e clique em Responder, Responder a Todos ou Encaminhar.
    Grupo Responder na faixa de opções

3. Na guia Opções, no grupo Mostrar Campos, clique em De.

4. Na caixa De, digite o nome do seu gerente. Para selecionar o nome em uma lista do Catálogo de Endereços, clique em De. Caso você não veja o botão De e a caixa, clique em Opções > De.

5. Adicione os destinatários, um assunto e o conteúdo da mensagem como você faz normalmente.