Enviar um e-mail a partir de uma conta de grupo

Modificado em Fri, 09 Apr 2021 na (o) 01:58 PM

Para conseguir fazer o envio de um e-mail com uma conta de grupo, siga esses passos:

1. Localize o endereço de e-mail do grupo.

1. Entre em uma conta google que esteja dentro desse grupo, e vá em Configurações > Ver todas as configurações.

Em Configurações vá em Contas > Enviar e-mail como: > Adicionar outro endereço de e-mail

Digite o nome que desejar, e informe o endereço de e-mail do seu grupo. E clique em “próxima etapa” (Deixe desmarcada a opção de “Tratar como um Alias”).

Clique em Enviar confirmação, que fará o envio de um email para todos integrantes do grupo com o código de confirmação.

Por fim, abra a caixa de e-mail do usuário que está no grupo e insira o código de confirmação que será enviado.

Lembrando, para que todos possam enviar e-mails utilizando o grupo, todos usuários terão que repetir o mesmo procedimento.

Veja o vídeo explicativo clicando aqui.