Configurar o aplicativo Microsoft Authenticator como seu método de verificação

Modified on Thu, 13 Jul, 2023 at 11:45 AM

• Selecione Informações de segurança no menu à esquerda ou usando o link no painel Informações de segurança. Se você já tiver se registrado, será solicitada a verificação de dois fatores. Em seguida, selecione Adicionar método no painel informações de segurança.

• Na página Adicionar um método, selecione Authenticator aplicativo na lista e, em seguida, selecione Adicionar

• Na página Iniciar obtendo o aplicativo, selecione Baixar agora para baixar e instalar o aplicativo Microsoft Authenticator em seu dispositivo móvel e, em seguida, selecione Avançar. Para obter mais informações sobre como baixar e instalar o aplicativo, consulte Baixar e instalar o Microsoft Authenticator aplicativo.

• Permaneça na página Configurar sua conta enquanto configura o aplicativo Microsoft Authenticator em seu dispositivo móvel

• Abra o Microsoft Authenticator, selecione para permitir notificações (se solicitado), selecione Adicionar conta no ícone Personalizar e controlar no canto superior direito e, em seguida, selecione Conta corporativa ou de estudante.

• Retorne à página Configurar sua conta no computador e selecione Avançar. A página Examinar o código QR é exibida.

• Examine o código fornecido com o Microsoft Authenticator de código QR do aplicativo

• O aplicativo autenticador deve adicionar com êxito sua conta corporativa ou de estudante sem exigir informações adicionais de você. No entanto, se o leitor de código QR não puder ler o código, você poderá selecionar Não é possível verificar o código QR e inserir manualmente o código e a URL no Microsoft Authenticator aplicativo

• Selecione Avançar na página Examinar o código QR no computador. Uma notificação é enviada ao aplicativo Microsoft Authenticator em seu dispositivo móvel para testar sua conta.

Aprove a notificação no Microsoft Authenticator e selecione Avançar. Suas informações de segurança são atualizadas para usar o aplicativo Microsoft Authenticator por padrão para verificar sua identidade ao usar a verificação em duas etapas ou a redefinição de senha.