Converter uma caixa de e-mail para uma caixa compartilhada no M365

Modificado em Wed, 15 Dec 2021 na (o) 12:06 PM

1. Acessar o endereço https://admin.microsoft.com com um usuário que tenha privilégio de administrador

1. Clicar na opção “Exchange”

1. Entrar na versão clássica do Admin Center

1. Clicar em “mailboxes”

1. Selecionar a conta que vai ser compartilhada e na opção “Convert to Shared Mailbox” clicar em convert

2. A conta será convertida em uma caixa compartilhada

1. Clicar na opção “shared” e selecionar a conta

1. Clicar na opção ”mailbox delegation”, inserir o usuário que terá acesso a caixa compartilhada e clicar em salvar

1. Feito isso, a caixa estará compartilhada, basta acessar a conta no Outlook da Web da pessoa que foi concedido o acesso.

1.  Na barra de navegação do Outlook na Web, clique no seu nome

1. Clique em Abrir outra caixa de correio

12. Digite o endereço de e-mail da outra caixa de correio que você deseja abrir e clique em abrir

13. Será aberta uma outra página com a conta de e-mail que foi compartilhada