Mascarando seu número de telefone

Modificado em Thu, 20 May 2021 na (o) 09:53 AM

Usando Freshcaller, você pode mascarar seu número de telefone comercial e usar números diferentes para fazer chamadas. Quando você faz uma chamada, seus clientes verão o número mascarado como a identificação do chamador em vez do número de telefone original.

Requisitos do usuário : Apenas um administrador ou administrador de conta tem acesso para mascarar um número.

1. Faça login em sua conta Freshcaller.

2. Vá para Configurações de administrador> Números . Você pode ver a lista de números disponíveis em sua conta. Se você não tiver nenhum número, poderá comprar um novo número usando a opção Comprar novo número.

3. Passe o mouse sobre o número que deseja mascarar e clique no ícone de edição. Você verá a guia Propriedades do número.

4. Alterne a opção Número da máscara.

5. Selecione o ID do chamador a ser usado para mascaramento. Para criar um novo ID de chamador, clique na opção Novo ID de chamador.

6. Na tela pop-up que aparece, insira o número de telefone que deseja usar para mascarar (com o código do país) e clique em Verificar.

7. Para verificação, você receberá uma chamada no número inserido. Atenda a chamada e digite o código de validação de 6 dígitos exibido na tela.

8. Assim que o código de verificação for validado, o número ficará visível para você usar como o identificador de chamadas. Selecione o número e clique em Salvar alterações.
    Sempre que você fizer uma chamada, seus clientes verão o identificador de chamadas em vez do seu número de telefone comercial.