Introdução às mensagens e saudações do Freshcaller

Modificado em Thu, 20 May 2021 na (o) 09:51 AM

Mensagens e saudações definem o tom inicial para as interações do cliente com a sua central de atendimento. Ter mensagens claras a cada etapa durante uma chamada orienta seus clientes e causa a melhor impressão possível.

Freshcaller fornece um conjunto de mensagens / saudações padrão para diferentes cenários de call center que podem ser modificados a qualquer momento. Você também pode criar mensagens personalizadas que refletem a marca da sua empresa. Além disso, as mensagens dinâmicas podem ser habilitadas para receber entradas de seus aplicativos integrados.

Como as mensagens e saudações são usadas no Freshcaller?

Por padrão, todas as chamadas no Freshcaller começam com uma mensagem / saudação de boas-vindas. Além disso, você pode usar mensagens / saudações para o seguinte:

• Música em espera: mensagem / saudação a ser reproduzida quando um agente coloca um cliente em espera.
  • Toque: mensagem ou música que seus clientes ouvirão em vez da melodia padrão do chamador.
  • Correio de voz: você pode criar mensagens de correio de voz para diferentes cenários, como fila de chamadas, IVR, fila de espera, etc. Essas mensagens são acionadas se você definir o correio de voz como a ação de fallback nos respectivos fluxos de trabalho de chamada .

A lista de mensagens ou saudações padrão disponíveis no Freshcaller são:

Tipo de mensagemMensagem de textoCenários para usar
Mensagem de boas-vindasObrigado por ligar. Aguarde enquanto encontramos um agente disponível para ajudá-lo. Além disso, observe que sua chamada pode ser gravada para fins de qualidade e treinamento.Esta é a primeira mensagem que seus clientes ouvem quando ligam.
Mensagem de boas-vindas da extensão do agenteObrigado por nos ligar. Por favor, disque o ramal de 4 dígitos para falar com um agente específico. Para falar com qualquer agente disponível, pressione *.Use-a como mensagem de boas-vindas (mensagem de reprodução) para iniciar um Fluxo de trabalho de chamada de ramal do agente .
Mensagem do Agente OcupadoO agente com o qual você está tentando entrar em contato está ocupado no momento. Tente mais tarde.Um cliente ouvirá essa mensagem quando um agente estiver ocupado e você tiver habilitado o correio de voz como opção alternativa.
Agente que não responde à mensagemO agente com o qual você está tentando falar não está atendendo a chamada. Por favor, tente depois de algum tempo.Um cliente ouvirá essa mensagem quando um agente não estiver atendendo a chamada e o correio de voz estiver ativado como ação de fallback.
Mensagem de agente não disponívelO agente com o qual você está tentando entrar em contato não está disponível no momento. Por favor, tente depois de algum tempo.Um cliente ouvirá essa mensagem quando um agente estiver offline ou não disponível para atender a chamada e o correio de voz estiver ativado como ação de fallback.

Mensagem de extensão de agente incorreta

Não há agentes disponíveis com esse número de ramal. Por favor, insira o número do ramal correto.Esta mensagem será reproduzida se um cliente discar um número de ramal errado e o correio de voz for habilitado como ação de fallback.
Mensagem de retorno de chamadaPressione 1 para continuar na fila de espera. Pressione 2 para solicitar um retorno de chamada no mesmo número de onde você está ligando.Os clientes ouvirão esta mensagem se optarem por um retorno de chamada .
Mensagem de confirmação de retornoSua solicitação de retorno de chamada foi confirmada. O próximo agente disponível ligará para você em breve.Esta mensagem é reproduzida para confirmar a escolha do cliente para retorno de chamada .
Mensagem HangupNossos agentes não estão disponíveis para atender sua chamada no momento, mas entraremos em contato em breve.Esta mensagem é reproduzida antes de desligar uma chamada.
Mensagem de entrada inválidaVocê nos deu uma mensagem de entrada inválida. Tente reformular a mensagem.Esta mensagem é reproduzida quando um cliente fornece uma opção inválida de pressionamento de tecla IVR ou uma entrada voicebot inválida.
Gravando mensagem de aceitaçãoObrigado pela sua chamada. Gostaríamos de registrar esta chamada para auditoria de qualidade e treinamento. Para permitir que gravemos esta conversa, pressione 1. Para cancelar a gravação desta conversa, pressione 2.
Esta mensagem é reproduzida se o cliente concordar em gravar a conversa por chamada.
Mensagem de correio de vozNossos agentes não estão disponíveis para atender sua chamada no momento. Deixe uma mensagem após o bipe e entraremos em contato em breve.A mensagem de correio de voz padrão que será reproduzida após a qual os clientes podem gravar e enviar sua mensagem.

Visualizando ou editando mensagens padrão

As mensagens padrão podem ser usadas no estado em que se encontram para diferentes cenários ou você pode modificar essas mensagens a qualquer momento.

Para visualizar ou editar a mensagem padrão:

1. Faça login em sua conta Freshcaller.
  2. Vá para Configurações de administrador> Mensagens. Você pode ver a lista de mensagens padrão aqui.
  3. Clique na mensagem para ver e editar o texto da mensagem.
  4. Em Editar mensagem, você pode modificar o nome e o texto da mensagem.
  5. Como alternativa, você também pode usar as seguintes opções:
    • Gravar : Clique nesta opção para gravar uma mensagem com sua própria voz.
    • Upload : Use esta opção para fazer upload de uma mensagem ou música pré-gravada. Se você quiser fazer upload de um arquivo de áudio, verifique se o tamanho do arquivo é menor do que 5 MB .
    • Texto para fala : digite sua mensagem na caixa de texto fornecida e selecione entre voz masculina ou feminina para reproduzir a mensagem de texto para fala. Além disso, selecione o idioma no qual deseja reproduzir a mensagem de texto em fala.
  6. Clique em Salvar alterações