Comprando um número de telefone

Modificado em Thu, 20 May 2021 na (o) 09:41 AM

Freshcaller oferece serviços locais e gratuitos em mais de 90 países em todo o mundo. Você pode comprar números com apenas um clique e começar a usar os números para o seu negócio instantaneamente.

Requisitos do usuário:  apenas um administrador ou administrador de conta  pode comprar números de telefone.

Quais são os tipos de números disponíveis no Freshcaller?

No Freshcaller, você pode comprar os seguintes tipos de números:

• Números locais : números correspondentes a uma determinada cidade ou região. Com os números locais, você pode estabelecer uma central de atendimento em qualquer lugar do mundo e ainda manter uma presença local para seus clientes.
  • Números gratuitos : Esses números não geram nenhuma cobrança de chamadas para os seus chamadores. Como uma empresa de call center, você pode comprar números gratuitos para fornecer uma opção de custo zero para seus clientes entrarem em contato com você.
  • Número do celular : além dos números locais e gratuitos, você também pode comprar números de celular e usá-los para chamadas recebidas e efetuadas.
  • Números personalizados : são números alfanuméricos fáceis de lembrar. Por exemplo, 1-800-FLORES pode ser o número personalizado de uma florista.
Observação : além de adquirir novos números, você pode transferir seus números existentes ou trazer sua própria operadora

Como comprar um número?

Pré - requisito : antes de comprar números, certifique-se de ter créditos telefônicos suficientes em sua conta.

1. Faça login na sua conta Freshcaller

2. Vá para Configurações de administrador> Números  e clique em Comprar novo número.

3. Selecione o país. Você também pode usar a caixa de pesquisa para encontrar um país.
    Com base no país selecionado, você pode escolher ainda a localidade ou estado. Por exemplo, se você escolher os Estados Unidos, poderá selecionar o estado e a localidade de onde deseja comprar um número.

4. Selecione o tipo de número que deseja comprar. Você pode comprar um número local, gratuito, de celular ou personalizado. Observe que a disponibilidade do tipo de número varia de acordo com o país que você escolher. Você também pode ver a taxa numérica correspondente.
  5. Clique em Comprar.
  6. Depois de comprar o número, você pode configurar as propriedades do número e as ações de chamada

Nota : alguns números de país não podem ser adquiridos diretamente. Nesse caso, você verá o botão Entrar em contato com o suporte . Para adquirir esses números, clique nesta opção para entrar em contato com o suporte Freshcaller.

Como comprar números personalizados?

Os números personalizados são números gratuitos que contêm uma sequência alfanumérica fácil de lembrar. Por exemplo, você pode comprar números destacando o nome de sua empresa / marca, como 1-800-FRESHCALL.

1. Vá para Configurações de administrador> Números> Comprar novo número .

2. Escolha números gratuitos e pesquise números por dígitos ou frases.

3. Digite um número baseado em uma frase que você está procurando e clique em Comprar .

Para discar um número personalizado, deve usar as letras correspondentes abaixo de cada número no teclado de discagem. Por exemplo, para discar 1-800-FRESHCALL, digite 1-800-1373742255.