Importar arquivo .PST por período no Outlook

Modified on Fri, 12 Feb, 2021 at 3:33 PM

1. ‎Nas guias principais, selecione ‎‎Arquivo‎‎.‎

2. ‎Na página Informações da conta, selecione ‎‎Abrir e Exportar‎‎.‎

3. ‎Na página Abrir, selecione ‎‎Importação/Exportação‎‎.‎

4. ‎Na janela Assistente de Importação e Exportação, selecione ‎‎Exportar para um arquivo‎‎ e clique em ‎‎Next >‎‎.‎

5. ‎Na janela Exportar para um Arquivo, selecione ‎‎O Arquivo de Dados do Outlook (.pst)‎‎ e clique em Next ‎‎>‎‎.‎

6. ‎Na janela de arquivos Export Outlook Data, selecione a pasta da qual os dados serão exportados ‎‎(Observe que a seleção da pasta de conta de nível superior salvará todas as mensagens de e-mail, contatos, informações do calendário, etc. para o arquivo .pst.)‎

7. ‎Selecione o ‎‎botão Filtro...‎‎ selecione ‎‎Avançado,‎‎ selecione ‎‎Campo,‎‎selecione ‎‎Campos de Data/Hora,‎‎selecione ‎‎Recebido.‎

8. ‎Em seguida, selecione sua faixa de data no menu suspenso ‎‎do Valor.‎

9. ‎Selecione a ‎‎Condição: ‎‎drop-down, selecione ‎‎Entre,‎‎ digite sua faixa de data no campo ‎‎Valor, ‎‎selecione ‎‎Ok‎‎. Quando solicitado, selecione ‎‎Sim ‎‎para adicionar os critérios de data.‎

10. ‎Clique ‎‎em Next > ‎‎ ‎‎ ‎‎(Observe que selecionar a pasta de conta de nível superior salvará todas as mensagens de e-mail, contatos, informações do calendário, etc. para o arquivo .pst.)‎‎ ‎

11.‎ Confirme o nome do arquivo e salve a localização (ou ‎‎navegue...‎‎ para um novo local), selecione ‎‎opções‎‎ desejadas e clique em ‎‎Concluir‎‎. ‎‎(Observe que a opção sugerida é substituir duplicatas por itens exportados para evitar uma possível duplicação no arquivo .pst salvo.)‎

12. ‎Após a criação inicial do arquivo .pst, o Outlook solicitará uma senha opcional. Clique ‎‎em OK‎‎ sem definir uma senha, pois a camada adicional de segurança pode causar problemas ao importar o .pst para um cliente ou servidor Exchange.‎

‎13. O Outlook exportará o .pst para o local definido anteriormente. Quando concluído, o arquivo estará disponível no local especificado. ‎‎ ‎‎(Observe que arquivos .pst maiores podem levar vários minutos para processar.)‎‎ ‎

Para mais informações assista o vídeo abaixo: