Como importar contatos no Gmail | Google Workspace

Modificado em Thu, 28 Mar 2024 na (o) 03:24 PM

1. Acesse os Contatos do Google:

2. Inicie a importação:

• No menu à esquerda, clique em Importar.
  • Na caixa de diálogo "Importar contatos", clique em Selecionar arquivo.

3. Selecione o arquivo de contatos:

• Localize e selecione o arquivo que contém seus contatos.
  • Os formatos de arquivo compatíveis incluem CSV, vCard, LDIF e PST.
  • Se não encontrar o formato desejado, use um conversor online para transformá-lo em um dos formatos compatíveis.

4. Configure as opções de importação:

• Na seção "Opções de importação", escolha como deseja lidar com contatos duplicados e quais campos deseja importar.
  • A maioria dos arquivos de contatos possui campos como nome, e-mail, telefone e endereço.
  • Se não tiver certeza de quais campos escolher, deixe as configurações padrão.

5. Importe seus contatos:

• Clique em Importar.
  • O processo de importação pode levar alguns minutos, dependendo do tamanho do arquivo e da sua conexão de internet.
  • Uma mensagem de confirmação será exibida quando a importação for concluída.

6. Encontre seus contatos importados:

• Seus contatos importados serão adicionados à lista "Meus contatos".
  • Você pode pesquisar, organizar e gerenciar seus contatos da mesma forma que os contatos criados manualmente.

Dicas:

• Se você tiver muitos contatos para importar, faça isso em etapas.
  • Use um arquivo CSV para importar contatos de outros serviços, como Outlook ou iCloud.
  • Para obter mais informações sobre como importar contatos, consulte a Ajuda do Google Contatos: https://contacts.google.com/?hl=pt-br.