Atualização de nome de contato

Modificado em Thu, 01 Dec 2022 na (o) 04:49 PM

Esse guia contém informações caso algum nome de contato no Google Workspace apareça com erro ou apareça o nome de um contato antigo.

* Para permitir usuários troquem o nome, é necessário que essa opção esteja habilitada no painel de administrador (https://support.google.com/a/answer/7326921

• Vá no Gmail > Configurações > Ver todas as configurações > Contas > em “Enviar e-mail como” e verifique se está selecionado o nome correto

Depois de realizar todos esses procedimentos e mesmo assim continuar aparecendo o nome incorreto, é necessário abrir um chamado com a equipe técnica do Google.