Importar eventos do Google Agenda

Modificado em Tue, 02 Apr 2024 na (o) 02:43 PM

Você pode transferir seus eventos de outro app de agenda ou outra Conta do Google para o Google Agenda.

Ao importar um evento, os dados dos convidados e da videoconferência desse evento não são importados.

Etapa 1: exportar eventos

Exporte seus eventos como um arquivo que você possa importar para o Google.

1. Abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Importar e exportar.
  4. Clique em Exportar

Etapa 2: importar eventos

Depois de exportar seus eventos, você pode importá-los para o Google Agenda

1. Abra o Google Agenda.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações  e Configurações.
  3. À esquerda, clique em Importar e exportar.
  4. Clique em Selecionar arquivo no seu computador ( o que foi gerado na etapa 1) e marque o arquivo que você exportou. Ele precisa ter a extensão ".ics" ou ".csv".
  5.  Escolha a agenda para adicionar os eventos importados. Por padrão, os eventos são importados para a agenda principal.
  6. Clique em Importar.