Freshplugs - aplicativo de personalização de conversas de ticket

Modificado em Mon, 05 Jun 2023 na (o) 01:06 PM

Os administradores agora podem garantir que os agentes visualizem as conversas mais recentes com o aplicativo de personalização de conversas do Ticket.

Para fazer a instalação do aplicativo no Freshservice, siga os seguintes passos:

• Admin>aplicativos>aplicativo de personalização de conversas de tickets>selecione abaixo

• Você pode selecionar para visualizar as informações mais recentes no topo. Quando estiver na página de detalhes do ticket, você verá as respostas mais recentes no topo para os agentes priorizarem.