Um administrador da organização pode modificar os perfis dos usuários?

Modificado em Tue, 03 May 2022 na (o) 05:39 PM

Sim, um administrador da organização pode modificar os perfis dos usuários.

1. Clique no ícone 'Usuários' na barra lateral à sua esquerda. Você pode ver a lista de usuários que fazem parte da organização. Clique no usuário cujo perfil você deseja modificar. No canto superior direito, você verá um botão—Editar perfil. Clique nele para editar qualquer campo.
  2. Você também pode editar a Função da Organização de um usuário clicando no ícone de lápis presente ao lado da função do usuário.