Relatório de auditoria do Google Drive | Visualizar compartilhamento externo (fora do seu domínio)

Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 03:35 PM

Ver a atividade do arquivo do usuário no Google Drive

Como administrador, você pode usar o registro de auditoria do Google Drive para registrar a atividade dos usuários da sua organização. Esse registro inclui o conteúdo que os usuários criam no Documentos, no Planilhas, no Apresentações e em outros apps do Google Workspace, além do que os usuários enviam para o Drive, como PDFs e arquivos do Microsoft Word.

Para ver os arquivos compartilhados com usuários fora de um domínio, em Visibilidade > selecione Compartilhado externamente.

Clique em Aplicar: