Criar regra/alerta quando um usuário compartilhar link externo no Google Drive

Modificado em Mon, 30 Nov 2020 na (o) 04:31 PM

Criar alertas por e-mail

Você pode configurar alertas por e-mail para rastrear atividades específicas. Os alertas por e-mail do administrador são baseados em regras definidas pelo sistema na página de regras de segurança. Por exemplo, receba um alerta sempre que houver uma tentativa de login suspeita.

1. Abra o registro de auditoria como mostrado acima.

2. Clique em Adicionar um filtro.

3. Digite ou selecione os critérios do seu filtro e clique em Criar regra de relatórios.

4. Digite um nome para a regra.

5. (Opcional) Para enviar o alerta a todos os superadministradores, em Destinatários, clique em Ativar .

6. Digite os endereços de e-mail dos destinatários e clique em Criar.

Para visualizar a regra criada no Admin Console clique em Segurança > Regra de Segurança