Desenhar linhas retas ou medir com a régua no OneNote

Modified on Fri, 31 Mar, 2023 at 3:50 PM

Se você estiver usando o OneNote para Windows 10 no dispositivo de toque, poderá usar a Régua na guia Desenhar da Faixa de Opções para desenhar linhas retas ou medir a distância. A régua dinamizará para qualquer posição desejada: horizontal, vertical ou qualquer ângulo entre elas. Ela tem uma configuração em graus para que você possa defini-la em um ângulo preciso, se necessário. Você pode manipular a régua usando os dedos.

Observação: O recurso Régua está disponível somente no OneNote para Windows 10 instalado em um dispositivo sensível ao toque, como um tablet Surface ou outro dispositivo habilitado para toque.

Desenhar uma linha

1. Selecione a página em que você deseja usar a régua.

2. Toque no botão Ícone de régua. A régua ou régua de precisão está localizada na guia Desenho da faixa de opções do Office 2016. régua na guia Desenhar para que ela apareça na sua anotação.

3. Posicione a régua no ângulo desejado.

• Use um dedo para mover a régua para cima/baixo ou para a esquerda/direita.

• Use dois dedos para girar a régua para o ângulo desejado.

• Use três dedos para girar a régua em incrementos de cinco graus.

4. Toque em uma caneta ou marca-texto na guia Desenhar e comece a desenhar.

Ocultar a régua

• Toque no botão Ícone de régua. A régua ou régua de precisão está localizada na guia Desenho da faixa de opções do Office 2016. régua na guia Desenhar para fazer com que ela desapareça da superfície de desenho de suas anotações.

Para mais informações acesse: https://support.microsoft.com/pt-br/office/desenhar-linhas-retas-ou-medir-com-a-r%C3%A9gua-no-onenote-a50537fe-c097-4786-be47-a501c33b4bbb