Opções de armazenamento do bloco de anotações no OneNote para Windows 10

Modificado em Mon, 20 Feb 2023 na (o) 04:36 PM

Com o OneNote para Windows 10, seus blocos de anotações residem na nuvem, seja no OneDrive ou no SharePoint.

O OneDrive é uma opção de armazenamento gratuita baseada em nuvem que é melhor para uso pessoal, enquanto o SharePoint geralmente é usado em organizações maiores. Sempre que você criar um novo bloco de anotações com o OneNote para Windows 10, ele será armazenado automaticamente no OneDrive. Se quiser que o novo bloco de anotações seja armazenado no SharePoint ou Microsoft 365, você precisará criá-lo com a versão da área de trabalho do OneNote.

A versão móvel do OneNote para Windows 10 dá suporte a blocos de anotações no formato do OneNote 2010-2016. Se você tiver blocos de anotações criados com versões mais antigas do OneNote, como o OneNote 2007 ou o OneNote 2003, primeiro precisará convertê-los para o formato de arquivo 2010-2016. Você pode converter blocos de anotações do OneNote 2013 ou 2016.