Relatórios Google Workspace | Visualizar relatório de alterações de usuários

Modificado em Fri, 30 Jul 2021 na (o) 12:45 PM

Registro de auditoria de contas de usuário

Ver a atividade dos usuários nas contas

Como administrador da sua organização, você pode verificar ações importantes dos usuários nas contas. Por exemplo, alterações de senhas e dos detalhes de recuperação da conta, como números de telefone e endereços de e-mail, e a inscrição na verificação em duas etapas.

Observação: o registro de auditoria de contas de usuário talvez não apareça no menu de navegação esquerdo se não houver dados para o registro de auditoria nos últimos seis meses.

Abrir o registro de auditoria das contas de usuário

1. No Google Admin Console (em admin.google.com)…

2. Acesse Relatórios.

3. Em Registro de auditoria, à esquerda, clique em Administrador

4. Você também pode adicionar