Como remover um perfil no Outlook

Modificado em Fri, 11 Jun 2021 na (o) 02:38 PM

Remover um perfil

Outlook do Microsoft 365 Outlook 2019 Outlook 2016 Outlook 2013 Outlook 2010 Mais...

Um perfil consiste em contas, arquivos de dados e configurações que especificam onde suas mensagens de email são salvas. Se você não precisar mais de um perfil do Outlook, poderá excluí-lo. Excluir um perfil exclui todas as contas de email armazenadas nesse perfil. Quaisquer Arquivos de Pastas Pessoais (.pst) associados a esse perfil permanecerão em seu computador, mas para acessar esses dados, você terá que abrir o Arquivo de Pastas Pessoais de dentro de outro perfil.

1. No Outlook, clique em Arquivo> Configurações da Conta > Gerenciar Perfis

2. Selecione Mostrar Perfis.

3. Selecione um perfil e selecione Remover.

Observação: O Outlook pode avisar que a exclusão do perfil removerá dados offline. Você não perderá informações armazenadas em seus Arquivos de Dados do Outlook (.pst) ou quaisquer informações armazenadas em suas contas online, por exemplo, Outlook.com, Exchange ou Microsoft 365 contas.

Se você não puder iniciar o Outlook, também poderá acessar a caixa de diálogo Mostrar Perfis digitando "outlook.exe /manageprofiles" na caixa de pesquisa do windows 10 e pressionando Enter.