Mostrar a opção Alternar faixa de Opções no Excel on-line

Modificado em Mon, 22 Mar 2021 na (o) 12:39 PM

A Faixa de Opções tem várias opções de exibição para ajustar suas preferências, mas com um clique, você pode ocultá-la de forma não intencional.

Veja a faixa de opções oculta:

• Para mostrar rapidamente a faixa de opções, clique em qualquer guia, por exemplo, a guia Página Inicial ou Inserir.

• Para mostrar a faixa de opções o tempo todo, clique na seta (Excel 2013 ) ou no ícone de pino (Excel 2016 ) no canto inferior direito da faixa de opções.

Para ter mais controle da faixa de opções, você pode alterar o modo de exibição e maximizar a faixa de opções acessando as Opções de exibição da faixa de opções na parte superior da Excel documento.