Desatribuir licenças do Microsoft 365 de usuários

Modificado em Tue, 30 May 2023 na (o) 11:50 AM

• Acesse o endereço admin.microsoft.com e vá na opção Usuários > usuários ativos

• Selecione o usuário para a qual você deseja desatribuir uma licença

• Selecione o usuário para a qual você deseja desatribuir uma licença

• No painel direito, selecione Licenças e Aplicativos

• Expanda a seção Licenças, desmarque as caixas para as licenças que você deseja desmarcar e selecione Salvar alterações

• Feito isso, o usuário não terá mais uma licença atribuída ao seu usuário