Atribuir licença no Microsoft 365 aos usuários

Modificado em Tue, 30 May 2023 na (o) 11:37 AM

Atribuir licença no Microsoft 365 aos usuários

• Acesse o endereço admin.microsoft.com e vá na opção Cobrança > licenças

• Selecione o produto que deseja

• Na página de detalhes do produto, selecione Atribuir licenças

• No painel Atribuir licenças a usuários comece a digitar um nome e, em seguida, selecione-o nos resultados para adicioná-lo à lista e clique em Atribuir

• Aparecerá uma mensagem opcional para que você envie um e-mail para que o colaborador instale os aplicativos da Microsoft

• Feito isso, o usuário terá uma licença Microsoft 365 atribuída, basta fechar o painel direito.