Mapeando ativos com Agente do Freshservice.

Modificado em Mon, 09 May 2022 na (o) 09:37 AM

Mapeando ativos com Agente do Freshservice

1- Dentro do painel do Freshservice, como usuário Administrador, selecione o ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo:

- No campo gerenciamento de ativos, clique em Descoberta.

3 - No canto direito da página, em "Agente de Descoberta" selecione o sistema operacional do dispositivo (MacOs, Linux ou Windows) a ser monitorado. Lembre-se de anotar o nome do Computador como por exemplo: "DESKTOP-C5NV6A".

4 - Após executar o agente baixado, passe o mouse sobre a guia Ativos e clique em Inventário:

5 - Após aparecer a lista de ativos e ter localizado o ativo pelo nome, clique no ativo desejado e no canto direito superior clique em Editar

6 - Preencha os campos com as definitivas categorias, como Atribuição de Localização e Utilizado por usuário "x"