Adicionar um domínio secundário no painel do Google Workspace

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 09:24 PM

Esse guia irá mostrar como adicionar um domínio secundário no Admin Console.

1. No painel do Admin Console, acesse Domínios.

2. Selecione "Gerenciar domínios"

3. Selecione" Adicionar um domínio"

4. Insira o nome do domínio secundário, em seguida chique em "Continuar e verificar a propriedade do domínio"

5. Após isso, será necessário fazer verificação da propriedade do domínio, copie o registro TXT gerado.

6. Siga as instruções do seu provedor de DNS para adicionar o registro TXT usando o código de verificação gerado.  Em seguida clique em "Confirmar meu domínio".