Adicionar serviço de Cloud Identify

Modificado em Wed, 07 Dec 2022 na (o) 09:50 AM

Esse guia contém informações para adicionar um novo serviço de Cloud Identify no painel Google Workspace.

• Adicione a quantidade de licenças que necessita e clique em “Confirmar pedido”

• Feito isso, o serviço de Cloud Identity estará disponível no cliente selecionado, porém a assinatura ficará suspensa até que o cliente aceite os novos Termos de Serviço.

Para aceitar os termos, é necessário acessar uma conta de um usuário que tenha acesso de super administrador ou criar uma nova conta com esse privilégio para que o serviço fique ativo.

1. Para criar uma conta, é necessário seguir os seguintes passos:
    Faturamento > Configurações de licença > Licenciamento automático > Desativar

• Crie um novo usuário em Diretório > Usuários > Adicionar novo usuário, coloque o nome e sobrenome do usuário e clique em “Adicionar novo usuário”

• Após o usuário ter sido criado, vá no usuário criado e atribua a função de Superadministrador e clique em “Salvar”

• Feito isso, acesse a conta criada (admin.google.com) e aceite os termos

• Após realizar esses procedimentos, o serviço estará ativo e disponível para uso.