Distribuição de instalação Kaspersky

Modificado em Tue, 18 Apr 2023 na (o) 03:08 PM

Segue os passos para adicionar um novo usuário no painel e em decorrência instalar o serviço de antivírus

Siga para o site https://cloud.kaspersky.com/#/companies/all

Siga para empresas em seguida "Ir para o espaço de trabalho"

Siga para a aba de Usuários e entre na opção "Adicionar usuários":

Adicione o endereço de e-mail do usuário a ser adicionado(imagem com Zoom):

Envie as informações de instalação com as etapas para o usuario:

O usuário receberá este email com o link de instalação, peça a ele que clique e siga com a instalação:

Após finalizar a instalação verá esta tela e será finalizado o processo: