Baixar, instalar e ativar o antivírus Kaspersky

Modified on Thu, 19 Nov, 2020 at 3:18 PM

Como realizar a instalação do seu antivírus Kaspersky

Acesse o link abaixo para realizar o download do antivírus Kaspersky Endpoint Security for Windows:

Clique aqui

Baixe a versão mais recente:

Versão 11.5.0.590 | Windows | Distributive | Strong encryption

Obs. pode ser que a versão mais recente mude com o tempo.

Após realizar o download clique no arquivo baixado em seu desktop e o execute como administrador

Clique em Avançar:

Clique em Procurar e depois criar uma nova pasta para descompactar o arquivo:

Escolha o diretório e nomeie a pasta:

Após escolher a pasta clique em Descompactar:

Aguarde, pois o arquivo será descompactado na pasta criada teste:

Após descompactar clique em Concluir:

Vá até a pasta onde o arquivo foi descompactado e execute como administrador (clique 2x) setup_kes:

Clique em Avançar:

Marque as duas opções apresentadas e clique em Avançar:

Deixe marcada a primeira opção “proteger o processo…” e clique em Instalar

Após a instalação clique em Concluir:

Aguarde um momento e será aberta automaticamente a próxima tela e clique em Eu concordo:

Pronto a instalação foi realizada com sucesso.

Como realizar a ativação do seu antivírus Kaspersky

Execute o programa clicando no ícone na bandeja do Windows:

Clique em Licença:

Clique em Ative o aplicativo usando uma licença comercial:

Digite o código de ativação e clique em Ativar:

Pronto agora você seu antivírus Kaspersky está ativado e pronto para usar.

Obs.: após a instalação você pode excluir a pasta onde o arquivo foi descompactado