Guia de Definição de Apps Android e iOS

Modificado em Tue, 29 Dec 2020 na (o) 01:09 PM

Esse tutorial serve para guiar a equipe de TI da Randstad os passos de como definir os Apps.

Para definir os apps de um perfil de trabalho/apps que deverão ser instalados quando a conta for logada você precisará entrar na opção Apps>Web and Mobile Apps

Na opção Add App, procure a opção Search for Apps

Digite o nome do aplicativo

Na opção Plataform você pode verificar qual plataforma o app está disponível (se para iOS ou Android)

Ao passar o mouse no canto direito do grid que é apresentado, você tem a opção de ver na Google Play ou já deixar selecionado no botão Select

Ao clicar em Select, o próximo passo permite você escolher quais usuários e OU’s serão instalados

Após selecionar os grupos de usuários, o próximo passo é definir a política de instalação

Podemos deixar disponível para o usuário instalar se quiser como também forçar a instalação ao logar na conta do Google Workspace.

Ao colocar a opção de Force install podemos também não permitir o usuário fazer a desinstalação dos app.

Após isso, clique em