Guia de Definição de Apps Google Chrome

Modificado em Tue, 29 Dec 2020 na (o) 01:07 PM

Esse tutorial serve para guiar a equipe de TI da Randstad os passos de como definir os Apps.

Para definir os apps de um perfil de trabalho/apps que deverão ser instalados quando a conta for logada você precisará entrar na opção Devices>Chrome>Apps & Extensions

Ao abrir você deverá verificar as OU’s que vocês irão definir os Apps. Selecione a OU que você deverá definir

No botão de Add você pode adicionar o app/extensão do Google Chrome que deseja:

Temos a opção adicionar o app/extensão da Chrome Store, Google Play, por extensão e também por URL.

Ao selecionar o Chrome Store ele permite você navegar pelas extensões:

Ao navegar e selecionar a sua extensão, ele vai pedir para que você selecione a mesma:

Ao realizar a seleção, o mesmo permite que você aplique políticas de instalação

Após definir a política, clicar em Save