Google Takeout | Fazer o download/backup dos seus dados do Gmail e Google Drive

Modificado em Tue, 08 Dec 2020 na (o) 04:28 PM

Ativar ou desativar o Google Takeout para os usuários

Se você é um administrador de Contas do Google de uma organização, pode controlar quem usa o Google Takeout na conta. Basta ativar ou desativar o serviço para os usuários no Admin Console. As pessoas que têm o Google Takeout ativado podem usá-lo para fazer o download de uma cópia dos dados nas contas.

Controlar quem usa o Google Takeout

Antes de começar: se quiser ativar ou desativar o serviço para determinados usuários, coloque as contas deles em uma unidade organizacional (para controlar o acesso por departamento) ou em um grupo de acesso (para controlar o acesso dos usuários de um ou vários departamentos).

1. No Google Admin Console (em admin.google.com)…
  2. Clique em Google Takeout

Dica: role para ver todos os serviços. Você também pode selecionar um Filtro à esquerda para restringir a lista, por exemplo, com base no status ou na popularidade do serviço.

3. Clique em Status do serviço.
  4. Para ativar ou desativar um serviço para todos na organização, clique em Ativar para todos ou Desativar para todos, depois clique em Salvar.

Para saber mais como fazer download dos seus dados clique aqui

Para fazer o download dos seus dados clique neste link: https://takeout.google.com/