Excluir um usuário no Google Workspace

Modificado em Tue, 23 Feb 2021 na (o) 04:30 PM

É possível excluir a conta de um usuário que saiu da sua organização. Como administrador, você pode transferir arquivos e dados do usuário. Os arquivos que não pertencem ao usuário não são afetados. Se você não transferir o conteúdo para outro usuário, ele será excluído.

Excluir um usuário

1. Abra o Google Admin Console.
  2. Acesse Usuários.
  3. (Opcional) Para excluir um único usuário:
    1. Encontre o usuário na lista Usuários. Veja mais detalhes em Encontrar uma conta de usuário.
    2. Aponte para o usuário que você quer excluir e clique em Mais e depois Excluir usuário.
    3. Escolha para quem você deseja transferir as propriedades dos arquivos e confirme a exclusão.

Para mais informações, veja o vídeo abaixo: