Enviar e-mail de um grupo na Microsoft 365

Modificado em Thu, 27 Apr 2023 na (o) 05:19 PM

Para conseguir enviar e-mail de um grupo, o usuário deve ser representante do grupo. Para colocá-lo como representante basta seguir o procedimento abaixo:

•  Selecione o grupo em que precise enviar e-mail através dele e vá em Configurações

• Em Gerenciar representantes, vá em Editar gerenciar representantes

• Adicione o nome ou endereço de e-mail do representante e escolha o tipo de permissão desejado

• Feito isso, basta clicar em Salvar alterações