Inserir uma tabela no Word

Modificado em Wed, 29 Mar 2023 na (o) 12:56 PM

Como inserir uma tabela no Word

Para inserir uma tabela básica, clique em Inserir > Tabela e mova o cursor sobre a grade até realçar o número de colunas e linhas desejado.

Inserir uma tabela arrastando para selecionar o número de células

Para inserir uma tabela maior ou personalizar uma tabela, selecione Inserir > Tabela > Inserir Tabela.

Opção Inserir Tabela na Faixa de Opções do Word

Dicas:

• Se você já tiver texto separado por guias, poderá convertê-lo rapidamente em uma tabela. Selecione Inserir > Tabela e selecione Converter Texto em Tabela.

• Para desenhar sua própria tabela, selecione Inserir > Tabela > Tabela de Desenho.