Inserir números de página

Modificado em Fri, 31 Mar 2023 na (o) 03:56 PM

Windows:

Dica: O vídeo não está no seu idioma? Experimente selecionar Legendas ocultas Botão ocultar legendas.

1. Selecione InserirNúmero de Página e escolha o local e o estilo desejado.

2. Se você não quiser que o número apareça na primeira página, selecione Primeira Página Diferente.

3. Se você quiser que a numeração comece com 1 na segunda página, acesse Número de PáginaFormatar Números de Página e defina Iniciar em para 0.

4. Quando terminar, selecione Fechar Cabeçalho e Rodapé ou pressione Esc.

Dica: Para voltar a um cabeçalho ou rodapé para fazer alterações, clique duas vezes na área do cabeçalho ou rodapé.

Para mais informações sobre números de página, consulte Numeração de página no Word.

macOS:

1. Na guia Inserir, clique no ícone Número de Página e em Número de Página.

2. Selecione um local e escolha um estilo de alinhamento. O Word numera automaticamente cada página, exceto páginas de título designadas.

3. Para alterar o estilo de numeração, selecione Formatar e escolha a formatação que você deseja usar.

4. Selecione OK duas vezes para fechar as duas caixas de diálogo.

Para mais informações sobre números de página, consulte Numeração de página no Word.

Para mais informações acesse: https://support.microsoft.com/pt-br/office/inserir-n%C3%BAmeros-de-p%C3%A1gina-9f366518-0500-4b45-903d-987d3827c007#ID0EDBD=macOS