Visualizar o e-mail original.

Modificado em Thu, 01 Dec 2022 na (o) 11:47 AM

Para e-mails recebidos no Gmail, você pode ver a origem do e-mail analisando o cabeçalho, inclusive o caminho que ele percorreu desde o remetente até os servidores de e-mail do destinatário.

Gmail

1. Abra o Gmail em um navegador.

2. Abra o e-mail onde está o cabeçalho que você quer verificar.

3. Vá nos 3 pontos > Mostrar original ou fazer o download da mensagem .

O cabeçalho aparecerá em uma nova janela, que mostrará os resultados da autenticação. Para acessar o cabeçalho completo da mensagem, clique em Fazer download no formato original.