Google Agenda |Compartilhamento de agenda

Modificado em Tue, 21 Jun 2022 na (o) 01:05 PM

Esse guia contém informações para fazer o compartilhamento de agenda.

1. Acesse sua agenda do Gmail (calendar.google.com)

2. Vá em Minhas agendas, clique nos três pontos  >Configurações e compart

3. Em configurações de agenda, vá em Compartilhar com pessoas específicas e clique em adicionar pessoas

1. Adicione o e-mail, defina o tipo de permissão que essa pessoa terá na sua agenda e clique em enviar.

1. Feito isso, a pessoa a qual você adicionou, receberá um e-mail para que possa adicionar e ter visibilidade da sua agenda.