Transferência de domínio via token

Modificado em Wed, 14 Jun 2023 na (o) 03:38 PM

Esse guia contém informações para transferir o gerenciamento de uma conta para um revendedor. O token de transferência de um domínio permite que você transfira a capacidade de adquirir e gerenciar apps e serviços do Google para um Google Cloud Partner.

• Acesse o link  https://admin.google.com/TransferToken

• Coloque seu endereço de e-mail e senha, lembrando que para realizar a transferência é necessário acessar com um usuário que tenha privilégios de administrador.

• Solicite o “identificador público” (um código com nove caracteres) do revendedor

• Em Digite o identificador público do revendedor, digite o identificador público do revendedor (
    C01b9dm74 - identificador da Clara Cloud)

• Clique em Confirmar identificador do revendedor.

• Confirme que o nome de domínio e o nome da empresa correspondem ao novo revendedor.

• Clique em Copiar código. Anote o código do token de transferência e compartilhe com o novo revendedor.

• Feito isso, acesse o painel de revendedor (https://channelservices.cloud.google.com/).

• Vá em "Criar cliente"

• Vá em "Transferir cliente", coloque o nome do domínio, o código que foi copiado anteriormente e clique em "Transferir"