Habilitar opção de incluir uma imagem como endereço Web na assinatura do Gmail.

Modificado em Tue, 18 May 2021 na (o) 11:41 AM

Esse guia contém informações para adicionar uma imagem Web na assinatura caso não esteja aparecendo as opções Upload e Endereço da Web (URL).

• Acesse o Admin Console > acesse Apps

• Acesse o Google Workspace

• Vá em Drive e Documentos

• Clique em Configurações de compartilhamento

• Ative a opção compartilhamento fora de sua organização e marque a caixa "Permitir que os usuários em sua organização publiquem arquivos na Web ou os tornem visíveis para o mundo como arquivos públicos ou não listados".

Depois de ativar esta configuração, adicione a assinatura seguindo estes passos:

1. Abra o Gmail.

2. No canto superior direito, clique em Configurações > ver todas as configurações.

3.Na seção "Assinatura", selecione a conta para o qual você vai criar uma assinatura.

4. Adicione o texto da sua assinatura à caixa. Se quiser, você pode formatar a mensagem adicionando uma imagem ou alterando o estilo do texto.

5. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.