Arcade

Modificado em Fri, 14 May 2021 na (o) 03:11 PM

É possível definir pontos e objetivos baseado em desempenho nos tickets, por meio do Arcade.

Acesse Admin > Arcade

Os pontos são atribuídos aos agentes com base na rapidez com que resolvem os tickets atribuídos a eles. Há também os pontos de bônus para resolução na primeira chamada e clientes satisfeitos. Os agentes também perdem pontos pela demora na resolução de tickets e para clientes insatisfeitos.

Um agente pode atingir níveis mais altos se continuar recebendo mais e mais pontos. O total de pontos a ser alcançado será definido pelo administrador.

O agente receberá 4 troféus com base em critérios diferentes.

Missões

As missões os objetivos específicos do negócio que você define para desafiar seus agentes a atingir:

É possível definir se será recompensado por atuar em tickets, ou publicar bases de solução:

Aqui você define a descrição, nome, condição para ganhar, distintivo e os pontos bônus a serem ganhos:

Feito isto, basta salvar e a missão estará pronta!