Salvar documento do OneDrive no Word

Modificado em Thu, 27 Apr 2023 na (o) 10:48 AM

Salvar documento no OneDrive

Ao salvar seus arquivos na nuvem, você pode compartilhar e colaborar com outras pessoas e acessá-los de praticamente qualquer lugar, no computador, tablet ou telefone.

1. Escolha Arquivo > Salvar como.

2. Selecione OneDrive.

Salve os arquivos pessoais no OneDrive – Pessoal e os arquivos de trabalho no OneDrive da empresa. Você também pode salvar em outro local na lista ou Adicionar um Local.

3. Insira um nome descritivo para o arquivo e selecione Salvar.

Salvar o arquivo do Word na nuvem