Salvar uma apresentação como vídeo

Modificado em Mon, 20 Mar 2023 na (o) 03:04 PM

Após criar uma apresentação no PowerPoint, salve-a como um vídeo para compartilhar com outras pessoas.

1. Escolha Arquivo > Exportar > Criar um Vídeo.

2. Escolha uma resolução do vídeo:

• Ultra HD (4K): tamanho de arquivo maior e com elevada qualidade (3.840 x 2.160). (Disponível apenas em versões mais recentes do PowerPoint.)

• Full HD (1080p): tamanho de arquivo grande e de alta qualidade (1.920 x 1.080).

• HD (720p): tamanho de arquivo médio e de qualidade moderada (1.280 x 720).

• Standard (480p): menor tamanho de arquivo e de qualidade inferior (852 x 480).

3. Decida se você quer:

• Usar Narração e Intervalos Gravados

• Não Usar Narração e Intervalos Gravados

4. Nos Segundos gastos em cada caixa de slide, escolha o tempo padrão que você deseja gastar em cada slide.

5. Escolha Criar um Vídeo.

6. Digite um nome de arquivo e navegue até o local onde deseja salvar o vídeo.

7. Na caixa Salvar como tipo, escolha se deseja salvar o vídeo como um Vídeo MPEG-4 ou Vídeo do Windows Media.
    Dica: O formato Vídeo MPEG-4 é recomendado para uma melhor compatibilidade com reprodutores de vídeo. Para saber mais sobre formatos de vídeo, confira Formatos de arquivo de áudio e vídeo com suporte no PowerPoint.

8. Escolha Salvar.

9. Levará algum tempo para gerar o vídeo. Verifique a barra de progresso na parte inferior da janela para ver quando a operação será concluída.

Para mais informações acesse:https://support.microsoft.com/pt-br/office/salvar-uma-apresenta%C3%A7%C3%A3o-como-v%C3%ADdeo-2983c837-64de-40fe-9412-c1786d0d2ed2