Como adicionar sua conta Gmail no iPhone Mail do IOS?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 04:14 PM

Siga as instruções abaixo para configurar o Gmail no seu iPad ou iPhone.

• Clique no menu “Ajustes” para abrir o menu de configurações do iOS e depois clique no menu “Contatos”.

• Clique na opção “contas”

• Clique na opção "Adicionar conta"

• Você verá uma lista de provedores de e-mail. Escolha a opção “Google”.

• Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em "próxima"

• Suas credenciais serão validadas e se for bem-sucedido, será exibida a tela abaixo para escolher a sincronização. Use o controle deslizante para selecionar as opções necessárias e clique na opção “Salvar” .

• Feito isso, sua conta do Gmail estará adicionada ao seu iPhone ou iPad.